SKRIPSI

File Icon

SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN DAGING SAPI UNTUK PEMBUATAN BAKSO MENGGUNAKANMETODESIMPLEMULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIGUE(SMART) DI RUMAH MAKAN DEN BAGUS

Tanggal Upload: 30/05/2025

Penulis / NIM:
MUHAMAD KHOERUDIN / T3116280

Program Studi:
S1 Teknik Informatika

Tahun Akademik:
2020

Kata Kunci:
SPK, PHP, Mysql, Rumah Makan Den Bagus Terbaik

Abstrak:

Tujuan dari pembuatan skripsi ini adalah untuk meningkatkan kualitas dalam pemilihan daging untuk pembuatan bakso,dalam hal ini rumah makan den bagus membutuhkan sistem pendukung keputusan (SPK) yang dapat memilih segala kriteria pada daging sapi guna membantu mempermudah proses pengambilan keputusan tersebut. Pengembangan Rumah Makan Den Bagus di marisa,sejak tahun 2017 yang meliputi kuliner khas Baksoagar banyak diminati masyarakat, dengan menggunakan sistem pendukung keputusan pemilihan daging sapi untuk pembuatan bakso menggunakan metode SMART. bahasa pemrograman yang digunakan adalah PHP dan MYSQL sebagai databasenya.
Berkas Lampiran
Unduh File