SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN DAGING SAPI UNTUK PEMBUATAN BAKSO MENGGUNAKANMETODESIMPLEMULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIGUE(SMART) DI RUMAH MAKAN DEN BAGUS
Tanggal Upload: 30/05/2025
Penulis / NIM:
MUHAMAD KHOERUDIN / T3116280
Program Studi:
S1 Teknik Informatika
Kata Kunci:
SPK, PHP, Mysql, Rumah Makan Den Bagus Terbaik
Abstrak:
Tujuan dari pembuatan skripsi ini adalah untuk meningkatkan kualitas dalam pemilihan daging untuk pembuatan bakso,dalam hal ini rumah makan den bagus membutuhkan sistem pendukung keputusan (SPK) yang dapat memilih
segala kriteria pada daging sapi guna membantu mempermudah proses pengambilan keputusan tersebut.
Pengembangan Rumah Makan Den Bagus di marisa,sejak tahun 2017 yang meliputi kuliner khas Baksoagar banyak diminati masyarakat, dengan menggunakan sistem pendukung keputusan pemilihan daging sapi untuk pembuatan bakso menggunakan metode SMART. bahasa pemrograman yang digunakan adalah PHP dan MYSQL sebagai databasenya.